Художественный фильм «Константин: Повелитель тьмы» запомнился всем не только отличным сюжетом и блестящей игрой Киану Ривза. Особым магнитом, притягивающим внимание зрителя,  стала зажигалка главного героя, которая крайне часто попадала в кадр, так как Джон Константин – заядлый курильщик, не выпускающий из зубов сигарету, пока не отправляет демонов обратно в преисподнюю.

Стараниями наших дизайнеров были воплощены в жизнь те самые узоры с медальоном святого Бенедикта. Гравировка на зажигалке смотрится просто обалденно. Глубина гравировки заставит любого удивиться и почувствовать насколько она приятно лежит в руке. Зажигалка Zippo с гравировкой в общем-то уже зачетный подарок)

Традиционно считается, что данный рисунок лучше всего смотрится на зажигалках из серии Armor, но это отнюдь не является обязательным. В случае возникновения каких либо вопросов наши мастера подробно проконсультируют вас, помогут выбрать оптимальную модель зажигалки и подскажут как сделать и без того уникальную вещь еще лучше.