Сегодня гравировкой на ножах вряд ли кого-то можно удивить, ведь нож с памятной надписью стал одним из самых популярных подарков для мужчины. И если оригинальность гравировки прямо-пропорциональна возможностям нашей фантазии, то саму идею едва ли можно назвать свежей. Но сегодня мы расскажем вам о действительно оригинальной идее для подарка!

Произведение Анатолия Рыбакова «Кортик» оказало существенное влияние на не одно поколение советских мальчишек. Вдохновленные историями, как главный герой разбирался в отнюдь недетских ситуациях, они мечтали стать обладателями того самого заветного кортика. И если советские подростки могли лишь в грёзах представлять себе легендарный морской клинок, то нам в руки он попал, пусть и не как заслуженный трофей, но тем не менее)

blog_gravirovka_na_kortike_2.jpg

Кортик с гравировкой мы еще не встречали, поэтому с большим интересом взялись за работу. Подарок достойный хозяина, «настоящему полковнику» - это не абы кому.

blog_gravirovka_na_kortike_3.jpg

Мы всегда за то, чтобы по максимуму задействовать рабочую площадь, и основании клинка нанесли также название учебного заведения, в котором по совместительству преподает герой сегодняшнего рассказа, и год, в который был вручен подарок.

blog_gravirovka_na_kortike_4.jpg

blog_gravirovka_na_kortike_5.jpg

Подведя итог, хотим сказать, что кортик – это не кусок металла в красивых ножнах, это трофей, награда за мужество и храбрость.