Гравировка на металле – лидирующая категория заказов в нашей мастерской. 

blog_gravirovka_na_metalle_1.jpg

В первую очередь, разумеется, это заслуга нашего подхода к клиентам, низкие цены и минимальное количество затрачиваемого времени. 

blog_gravirovka_na_metalle_2.jpg

Пусть это основные причины, но отнюдь не единственные. Далеко не на последнем месте стоят: наш богатый ассортимент товаров под гравировку, высокое качество оказание услуги и возможность манипулировать с металлическими поверхностями как душе угодно.

blog_gravirovka_na_metalle_3.jpg

blog_gravirovka_na_metalle_4.jpg 

Нельзя не оставить без внимания вопрос, который задает львиная доля клиентов, гравировка НЕ стирается. Если по каким либо причинам у вас возникло такое желание, то чтобы стереть гравировку основу изделия необходимо будет сделать одной глубины с гравировкой. Это очень непросто, но нет ничего невозможного) 

blog_gravirovka_na_metalle_5.jpg

blog_gravirovka_na_metalle_6.jpg

Так почему же гравировка на металле пользуется таким спросом? Все дело в разнообразии. И не только разнообразии с точки зрения изделий из металла (конечно это играет роль, гравировку можно нанести на ручку, зажигалку, кольцо, Iphone, нож, термос, маникюрный набор и т.д.), но и с точки зрения разнообразия опций по отношению к материалу. Про то, что мастер может менять глубину, ширину линий и фактуру по средством различных настроек параметров, таких как мощность лазера, его скорость и частота колебаний, и так понятно, а вот про возможность менять некоторые физические свойства металла под действием лазера знают единицы. Например, сталь можно сделать черной, а титан синим или золотым. Повторюсь, это изменение физических свойств металла, т.е. это нельзя будет стереть, как в случае, когда на гравированную поверхность наносят краску.

blog_gravirovka_na_metalle_7.jpg

blog_gravirovka_na_metalle_8.jpg

blog_gravirovka_na_metalle_9.jpg